Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

Сон разума порождает чудовищ

А снилось сегодня, что я уговаривал САПеров (причем не АБАПеров, а матерых консультантов!) бросать эту гнилую работы и идти в кузнецы (не иначе, фоток от dimasDimas пересмотрел). Мотивация была железная: "Вас, консультантов САПовских, скоро как проголосовавших за ЕдинуюРоссию (политико-аналитические программы пересмотрел на выборы?) - на каждом углу - будет. А кузнец - профессия редкая и востребованная". Девочки велись неплохо. Мальчики радостно соглашались после того, как я обещал лично научить "орудовать  коксом" (не ржать!).

С этим радостным ощущением и пришел сегодня на работу. Одним словом, с чем-то пора завязывать. Надо только определиться - с чем?

PS: А кто знает, где почитать как правильно "орудовать коксом"?
Subscribe

  • Радуница.

    29 апреля я в компании близких родственников посетил могилки, расположенные в зоне отчуждения. Помимо собственно уборки кладбища много гулял пешком…

  • Командировка за 22-й километр

    Если кликнуть на картинку, то под ней обнаружится целый фотоальбом. Намеренно ничего не выкидывал, дабы участники мероприятия могли потом сами…

  • В юном месяце апреле

    Голуби, используя коллективный разум, управляют бомжами. Коммунальщики перекрыли вход в парк со стороны храма - подогнали автовышку, расставили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments