Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

У нас сегодня корпоратиф

Это уже второй тимбилдинг, на котором обязательно нужно поприсутствовать. На этот раз будем укреплять дружбу с лотусниками. Дринк-тим будет практически в полном составе (включая zhora1971Евгения Борисыча, old_barbarianмою зайку, 0x0hкруглого нолика и других достойных, но не оЖЖешеных людей - ОлегаАнатолича, Игоря и пр. и др.).
Судя по карте вин, билдинг начнетс сразу после погрузки на теплоход. Кто не ставит перед собой цель напиться за 20 минут и спать, со мной лучше рядом гне садиться. С zhora1971Жорой, впрочем, тоже.
Немного о культурной программе: я планирую принять участие в конкурсах: грязное приставание к девушкам, приставание к девушкам с чистыми намерениями, приставание к девушкам в трезвом виде, бросание кого-нибудь в набежавшую волну на дальность, силовые конкурсы (кто сильнее любит водку), конкурс "купание Петрова-Водкина", конкурс "это наша корова девушка, это мы ее доим танцуем", какой-нибудь групповухе. Не исключены импровизации и участие в других конкурсах.
Тем, кто захочет пообщаться со мной в пьяном виде, напоминаю: я - человек магнит, притягиваю к себе всех, кто подходит ближе чем на полтора метра. Заранее предупреждаю, чтобы потом не рассказывали мне, что я кого-то гонял по автостоянке, и чтобы мне не мучаться потом угрызениями совести.
Фотоаппарат с собой не беру, потому что ничего компактнее dImage A1 у меня нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments