?

Log in

No account? Create an account
Сергей Жуковец [userpic]

Хорошая штука - машина

Август, 8, 2007 (14:12)


Помимо обеда успели покататься по городу, поесть мороженное, поиграть в "за рулем блондинка", обсудить национальные особенности парковки, найти эстакаду, почти порвать помять юбку при попытке на эту эстакаду влезть, найти "вот что у тебя звенит", прикрутить это "вот что у тебя звенит" проволочкой, сползти с эстакады, обсудить погоду и покосы, вернуться на работу, погонять по стоянке автолюбителей.
Масса удовольствий за неполных 2 часа... =)

Comments

Posted by: germafrodita (germafrodita)
Posted at: Август, 8, 2007 19:22 (UTC)

Хочу поиграть в "за рулем блондинка". Это как? И еще хотелось бы понять связь юбки с эстакадой. Блондинка должна заталкивать машину на эстакаду руками, чтоб юбка - вдребезги?

Posted by: Сергей Жуковец (szhukovets)
Posted at: Август, 9, 2007 04:12 (UTC)

Дело было так: припарковались мы около магазина (на свободном пятачке) и пошли за мороженным. Долго ли, коротко ли мы это мороженное покупали, только когда мы вышли из магазина на почти пустой стоянке рядышком, в метре от поребрика, по диагонали к парковке, стояли какая-то зелененькая хюндаюшечка (кажись) и наша "девочкомобиль" коррада. Как раз незадолго до этого момента мы обсуждали особенности национальной парковки, и troskoСашка двинул мысль, что за рулем этих машинок были блондинки. Я задумался, Ирка (которая нифига не блондинка, но зато ездит на этой самой корраде) стала агрессивнее откусывать мороженное с выражением лица "а кто-то сейчас пойдет пешком". И тут из магазина выходит типичная блондинка, ну прямо как из анекдота, садится в хюндаюшечку и очень энергично уносится вдаль. Немая сцена.

А юбку мы чуть на эстакаде не оставили. У коррады низкая посадка, а спереди, под бампером, платиковая юбка. На эстакаде были металические направляющие - вот по этим-то направляющим юбкой и прошлись...

Posted by: germafrodita (germafrodita)
Posted at: Август, 10, 2007 19:56 (UTC)

Порядочные блондинки, залезая на эстакаду, двумя пальчиками приподнимают юбку.
Вот с парковкой хуже. У нас в центре за такую парковку можно схлопотать. Или сограждане возьмут автомобиль и переставят. Ручками. Сама наблюдала.

Posted by: Dmitry (fdv)
Posted at: Август, 9, 2007 06:56 (UTC)

Мне интереснее, откуда у Серёги юбка... Кильт, что ли? ;-)

4 Читать комментарии