Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

Доброе утро, страна!

Вчера и мну был день забот.
Началось с того того, что проснулся в начале третьего утра (мне приснилось, что я ставлю NetWeaver и гадости от мселкософта). Ладно, раз поспать не удалось, решил попить чаю. Попил. Решил почитать книжку. Почитал. Решил поработать - почитал мелкософт на предмет ошибки 1053. (Удивился, что имея на борту Framework 3.0 я должен поставить SP1 для фреймворка 1.0). Понял, что это - засада.

Весь день на работе ставил NetWeaver и занимался прочими глупостями. Это отдельная песня. Спасибо любимым директорам за то, что подбросили мне это счастье от SAP. А не то уснул бы еще до обеда =)

Вечером праздновали ДР troskoСаши и old_barbarianСирожи. Душевно и вкусно. Жаль, что zhora1971Жора рано ушел, подав тем самым плохой пример другим.

Домой вернулся раньше супруги и относительно трезвый. По словам nzhukovetsжены не оправдал тем самым ее ожиданий.

День закончился глубоким сном.

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
Subscribe

  • Радуница.

    29 апреля я в компании близких родственников посетил могилки, расположенные в зоне отчуждения. Помимо собственно уборки кладбища много гулял пешком…

  • Командировка за 22-й километр

    Если кликнуть на картинку, то под ней обнаружится целый фотоальбом. Намеренно ничего не выкидывал, дабы участники мероприятия могли потом сами…

  • В юном месяце апреле

    Голуби, используя коллективный разум, управляют бомжами. Коммунальщики перекрыли вход в парк со стороны храма - подогнали автовышку, расставили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment