Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

5я колонна

Какой-то сегодня плодотворный день выдался. Информация с из меня так и прет.
Из ранее не опубликованного:
1) Собрался навестить отца в больнице. Пока апдейты и все такое.. Хорошо, что перезвонил ему на мобильник - он уже у нас дома и ждет, пока жена подаст блины на стол. До больницы - 5-7 минут хода, до дому - 40. Пролет.
2) Превысил героическую отметку в 200 постов. Как-то не заметил. Старею?
3) Я таки посмотрел "День радио". Полный позитифф. Всем для поднятия жизненного тонуса срочно посмотреть. Щаз буду смотреть с женой по телевизору в инстмной обстановке.
4) На правой ладошке подсыхает мозоль. Это не от ононизма, как нкоторые подумали, а от героических усилий по вскапыванию траншеи в субботу. Горд собой.
5) Вчера с женой же ходили в бассейн. Блин, я три года воду только в душе видел... Забыл, как плавать кролем (брасом, по большому счету, никогда и не умел). Но! Свои законные полкилометра (без остановки, вестимо) под финиш осили. Стиль полулягушка...
6) Зафрендил Кожина. Вы, конечно, скажите, что давно пора было подсмотреть у megami и зафрендить - но это не спортивно. В кои-то веки залез в свою юзеринфо и нашел там yag_mort
7) "Извинитен за подчерк". Жена делает мне массаж, а потому я по кнопкам попадаю не с перого раз, а править - себе хуже =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments