Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

Только что

буквально семь минут на_зад нарвался во дворе собственного дома (20 парадных) на каких-то малорослых идиотов.
Четверо молодых людей 16-18 лет вежливо попросили прикурить. То есть дать им сигарет и спички. На мой не менее вежливый ответ: "Не курю и вам не советую" со сторон молодых людей поступило предложение, подкупающее своей новизной - я должен выступить в качестве спонсора и ассигновать имещуюся наличность на преобретение курева и бухалова. Вопроса "почему не в шапке?" ( потому что при -2 я шапку не надеваю!) я не стал, и с левой дал парламентарию, выступающему в диспуте, в лоб. Попал. Тот сел на жопу, остальные трое ретировались в сторону "Океана".
Странно, но никаких угрызений совести не испытываю.

Таких столкновение со мной не случалось уже лет 17, когда я одного ... по стенке размазал. Я, по сути, уже сам лет 15-17 как старшак во дворе.

Вывод - надо меньше работать и чаще появляться во дворе - молодежь должна знать в лицо своих героев. Хотя есть надежда, что это была не местная шпана - я их ни разу не видел раньше.

ps: если кто-то из читающих участвовал в сегодняшней стычке со мной -- учите табели о рангах. В следующий раз буду бить правой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments