Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

Пумба Йохансон и день забот

Преамбула.
Пумба - это я. Мой самый любимй ник. А красивую фамилию Йохансон мне подарила одна замечательная сотрудница за заслуги.


Все началось вчера с решения вылечиться. Поэтому вечером я проигнорировал собрание трудового коллектива в "Шапито", а вместо этого съездил за курткой (забрал ее из ремонта), быстренько приехал домой, позанимался с детьми и в районе 20 часов завалился спать.

Утро
Сегодня встал раненько, проводил жену на работу, починил электрику в зале, починил компьютер, который ждал этого мгновения почти неделю, сварил яйца и рис на салат, сходил в магазин за майонезом. За это время старший ребенок сделал уборку в квартире. Уложили младшего ребенка спать - "тихий час".

День.
Пока смотрел телефизор ("Евроспорт") ребенок выспался и пришла с работы жена. Начали передвигать мебель. В результате, компьютер переехал в комнату старшего ребенка, а на освободившееся место решено поставит елку. ГЫ! Приняли мужественное решение подарить бабушке мобильник, потому что я с тестем "много висим в интернете" по диалапу, из-за этого жна с мамой созвониться никак не могут.

Вечерело. и над озером летали утки
А вечереет у нас в это время года рано. В 4 часа вечера уже вечер. Жена нашла в холодильник бульон, который сварила вчера, очень удивилась и теперь думает, что из него приготовить. Потомус наводит порядок в своих записях - второй пакет мусора. Я пишу предложения владельца процессов по совершенствованию СМК в рамках неуклонно надвигающегося инспекционного аудита.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments