Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

В юном месяце апреле

Голуби, используя коллективный разум, управляют бомжами. Коммунальщики перекрыли вход в парк со стороны храма - подогнали автовышку, расставили конусы и натанули оградительную ленту (лампочки в гирляндах к празникам мыть/менять). В общем, нет прохода. Голуби, посмотрев на это безабразие, тут же снялись и перелетели на боковую аллею, окупировав новый подход к храму. 2 бомжа-попрошайки подаяния остались за перекрытым входом, поглядывая то на голубей, то во внутренний свой мир. Потом, когда голубям стали подавать, а им нет (что логично), на них снизоло озарение и они так же передвинулись на боковую аллею. В общем, понятно кто в парке умнее.
Белки сменили окрас и теперь полностью рыжие. Заметить их в деревьях стало гораздо труднее. Хотя на скамейках и на дорожках они видны хорошо.
За дворцом, где пушки, есть небольшая клумба с тюльпанами. Уже в бутонах. Или белые, или светложелтые. Через пару дней проверим.
Каштаны вот-вот выпустят свечки.
Пошел гулять за реку, где внезапно для себя открыл купальный сезон. Лет 20 на центральном пляже не купался. Поддался внезапному душевному порыву, разделся и бултыхнулся в Сож. Заодно открыл сезон эксгибиционизма и нудизма. Холодно, блин. И без полотенца...
За рекой один рыбак методично скармливал коту пойманную рыбу (мелкую). У кота на морде была написана решимость умереть от обжорства, но не сдаваться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments