Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

52 февраля

Давайте  будем называть вещи своими именами - во всем виноват тот мужик из анекдота, который ёлку до майских не выкидывает. Ибо других виноватых в этом безобразии нет.
Утром (с 5 до 7) читал про глобальное потепление и томно вздыхал.
Давненько, друзья мои, не приходилось мне ездить по городу с включенным полным приводом. Ибо центральные дороги вроде как почистили, зато все примыкающие дороги заметены по самое не балуй, а подъезды к магазинам и съезды во дворы и на второстепенные дороги обзавелись приличными такими брустверами в полметра высотой. Так что "только полный привод, только хардкор!". Почищенные улицы - скользкие (ибо сначала комунанальщики сутки смотрели как укатывают снег, а потом быстренько сняли верхний слой и оставили лёд, или "скользкую полосу наката", как гласит ПДД).
Можно, конечно, прислушаться к советам ГАИ и не пользоваться личным транспортом, но 1) общественный транспорт тоже ходит не ахти как удобно; 2) от общественного транспорта (и до него, кстати, тоже) топать и топать. А еще есть родители, которых надо содного съездить постричь, другого - из санатория забрать со всеми вещами. Еще есть поездки на работу и по магазинам. Так что в наших реалиях минимум одна машина в семье должна быть полноприводная и с клиренсом в 20 сантиметров.
Лучшее времяпрепровождения для воскресного дня - работа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments