Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

вчера

Как и собирался - отчет.
Весь день вчера искал на просторах интернета понравившуюся песню. Поскольку слов  (практически) не помню, искал что-то похожее. Слушал. Понимал. что это не та песня. Дослушался до того, что напрочь забыл то, что искал, так как в голове крутилась уже другая песня. Теперь остается ждать, когда по радио прокрутят ту, нужную. Проблема в том, что радио я слушаю в машине, а машина сейчас на сервисе.
После обеда, кстати, позвонили из уже упомянутого сервиса: "Не могли бы вы подъехать? Мы хотим кое-что показать". Блиин, после таких слов становится как-то не по себе. Слетал (спасибо loriqua) - посмотрел. "вот тут надо будет откручивать, тут снимать ремень и возможно менять сальник. А еще возможно вот этот гидрокомпенсатор". Дал добро на заказ необходимых запчастей. Блин, я уж думал сломали чего. В общем, вопрос вполне можно было решить по телефону. С другой стороны, зато посмотрел в потроха мотора - завораживающее зрелище.
Помимо вспоминания песни еще вчера весь день занимался настройкой сапроутера. С переменным успехом. SNC так и не заработал, хотя все делал по документации. "Завтра опять пойду". Надо сказать, чо предыдущая конфигурация сапроутера стояла с 2005(?) года и есть не просила.
Ночью ходил на кухню посмотреть куда поставить посудомойку. Не куда. Маленькую семью рабов тоже негде поселить. Печалька. Посуду, кстати, я помыл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments