Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

Отпуск. День 12. Путь домой

Выехали в14;30  уже в  15 часов поймади первую пробку - автолюбители боролись за право попасть на одесскую кольцевую.. Впрочем, стояли не намертво - ползли понемножку. Ветер дует, солнце светит, коник кушает бензин. Километр за километром, с горочки на горочку.
"Мы обгоняем - нас обгоняют. Как это часто не совпадает". Долго  сказка сказыается, да быстро километры мелькают. До Умани долетели, сконвертировали последние гривны в бензин (по принципу "лучше полный бак чем полный желудок").и дальше поехали на Киев на энтузиазме. В Киеве энтузиазм заклнчился и в 9 вечера начались пробки, пробочки адреналин.
За Броварами остановились на романтический ужин при подсветке багажника.
Ввиду бодрого состояния духа и темного времени суток решили не ночевать, а ехать прямо на Гомель.Но мы были бы не мы - решили поменять короткую дорогу на быструю. Поэтому пришлось насладиться видами ночного Чернигова с его затейлиывами латками на асфальте.
Украинскую наможню прошли за 45 минут. При этом таможенник пытался нас догнать и узнать везем ли мы дубинки, оружие, слезоточивый газ и другие средства индивидульной защиты. Неужели без этого нельзя перекать границу?
Дома были в 4 утра. Я в это время частенько уже на работу просыпаюсь. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments