Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

отпуск. день четвертый.

тут был длинный пост в режиме реального времени с кучей описаний окружающего мира. Но Наташка его грохнула,  когда птичек гоняла. Или Петька.  В общем,  второй раз я стооько буков не осилю.

Проснулся в 6 утра. Полбовался видом на море,  приготовил заатрак - закипятил чайник,  нарезал колбасу и сыр.
В 7:45 пред светлы очи выползла сонная Наташка. Ну не совсем выползла,  но близко к тому. Посеольку завтрак был легким для живота не напряжным собрались быстро.
В 8:40 уже бултыхались в море. Ветра практически не было. А вот волны. - были. И даже больше,  чем вчера. Волны были прям с пенвми барашками. Около берега сбивали с ног, а подальше накрывали с головой. Вот прям стоишь в
по грудь в воде - опа и тебя с макушкой накрыло,  а в следующий момент между волнами ты уже по пояс. Учитавая что рост у меня 188 высоту волны можно оценить в пол метра. Запросто. Накупались до чериков,  назагорались до красна.
В 11:45 собрались домой. Пока дошли Петьку начало рубить на поспать и пожрать. Пока Наташка готовила макароны по корабельски мы с мелеим трескали фрукты и мазались маслом для пущего блеска.
Посое сытного обеда с чаевозлияеием Петька вырубился спать,  а Наташка вспомнила,  что у нее на такой случай мазь целебная из хвостов жабьих прирасена. Так что поверх масла вся семья еще синафом намазалась. Для пущего блеска шкуры.
13:40 А теперь у нас будет тихий час. Чего и вам желаю.
Засим первую часть жизнеописания жуковцов на отдыхе,  глава четвертая,  разрешите считать оконченной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments