Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

мухой 2

... и только я сел ужинать, как молвила моя nzhukovetsлягушонка: "Отвези меня на работу в коробчёнке. Ты меня туда отвезешь, я там быстро стукнусь о оземь и вернусь к тебе девой неземной красоты с грудью пятого размера". Ну, или как-то так. Не, я, конечно понял, что царицами соблазняют, но согласился не из жажды приключений, а из чисто прагматических побуждений - Наташка собиралась на ночь жаренный карасей натрескаться, а времени у нее на это не оставалось. Между автобусом и карасями она выбрала карасей.
Ехали в этот раз гораздо веселее - и погода была лучше, и идиотов на дороге меньше, так что уложились в 20 минут вместо прошлых 25. И всю дорогу Наташка обещала: "Я сейчас Лену сменю, ты ее домой подвези. Ты ее узнаешь - стройная и грудь пятого размера. Такую грудь под пальто не спрячешь". Ну, или как-то так.
Злобное подсознание шептало, что "обратно нас обманут, ничего не дадут" - и точно! После 7 минут ожиданий моя благоверная позвонила и елейным голосом объяснила, что романтический вечер перестает быть томным и я могу (прям сейчас!) ехать домой. Вот оно, мохеровое женское коварство!
А еще у нас завтра 20 лет со дня свадьбы, а послезавтра - 20 лет со дня венчания. Вот.
Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments