Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

день первый

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Никакого "по-холодку" не получилось.
До глубокой ночи собирались, нервно спали, вздрагивали и брыкались во сне. Я проснулся в час ночи, пожелал Наташке доброго утпа и был отправлен досыпать. Вторая попытка проснуться состоялась около 7 часов. Позавтракали, умылись, ппогрузились и в 7:50 выехали.
За штурмана ехала Наташка, Галка оккупировала второй ряд, Перька гордо восседал на галерке в третьем ряду.
Первой "неожиданностью" стало то, что дети хотят есть ипить. Перманентно. Это у них такой способ борьбы со стрессом, ага.
До Орши доехали без приключений. А вот вместо того. чтобы проехать Оршу по окружной, промазали на развязке и не спеша поплутали по Советской, Текстильщиков, Замковой, Ленина. Но выехалииз Орши без приключений.
Следующий контрольный пункт был "граница" - оформили страховку и покатили а сторону Москвы. На ближайшей заправке "Роснефти" затрамбовал 72 литра в коника, купил дисконтную карту, мороженное.
Чем хороша трасса М1 - прямая, как стрела, и можно ехать 110.
После того, как дети схомячили все чипсы, пришлось остановиться на питстоп. Перекусили в кафе, покурили и снова ударились "в бега". дальнейший путь проделали под мудрым руководством нивитела, который благополучно провел нас через Можайск, Рузу и Истру.
Итого - 11 часов дороги и мы попали в заботливые руки olab. Встречали нас все - дядь Коля с теть Таней, Ольга со всем семейством и Лешка со всем семейством.
Поужинали под бутылочку "Налибоки" и спать!

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments