Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

Categories:

самостоятельность

Внесение изменений в конфиги (с полным непониманием того, "что" меняешь, "на что" меняешь и ошибочным понимание "зачем" меняешь) сродни самолечнию: результат от летального до диареи.
"Я в Перми, у меня почта не работает". Ага. А ближайший админ, как оказалось, в Гомеле. С бухгалтерий проще - у них хоть и "ничего не работает", зато они сидят через коридор.
Даже не стал спрашивать "зачем туда полезли".

Скоро каждому пользователю, выезжающему в командировку, кроме ноутбука будут давать сопровождающего бухгалтера (для правильного оформления билетов, командировко, счетов из гостиниц) и администратора (грухить местных админов наши пользователи не причены - стесняются оторвать тех от интернета, не иначе). На троих-то веселее!

Извечная диллема администратора: "когда они научатся сами..." и "зачем они туда сами полезли".

Subscribe

  • В юном месяце апреле

    Голуби, используя коллективный разум, управляют бомжами. Коммунальщики перекрыли вход в парк со стороны храма - подогнали автовышку, расставили…

  • В юном месяце апреле

    Псс, пацан, подь сюды!Ты с какого района? Семки есть? А если найду? А еще в вазоны по всему парку понатыкали анютиных глазок. За дворцом…

  • В юном месяце апреле

    Воробьи ведут партизанскую войну против голубей. Выскакивают из кустов, тырят еду и снова улетают в кусты. Голуби пытаюстся отогнать наглецов, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments