Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

  • Mood:
  • Music:

Психологический возраст

Как это обычно бывает в мистрессах, повелся и я. Решил выяснить, кто я такой на самом деле и сколько мне психолет. Тест здесь: http://psytest.msk.ru/cgi-bin/test.cgi?t=1&n=8&q=1 
Вам 41


 Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?.



Вот сижу теперь и думаю -  что мне делать с прожитыми годами и в каком напрвлении размышлять? И каков он был, этот "начальный капитал"? Где упустил, не урвал, потерял? Что не сделал (или, наоборот, сделал)?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments