Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

Покорение целины

Вот где незаменимы танки - так это в покорении целины.
Там, где не ступала нога человека и ковш снегоуборочной машины, где снега пол колеса, колея "где-то рядом" и сугробы по колено - там, на заснеженных просторах нечищенных дорог и стоянок пасется вольное племя Зубариков.
Сперва пришлось прокладывать дорогу со двора дома на улицу, потом по принципу "гду русский хочет проехать - там и дорога" ехать на работу, а на финише торить колею на стоянке еред офисом для недоприводных сотрудников. с клиренсом ниже уровня поребрика.
За час, конечно, всю эту красоту снегоуборочная техника растаскает по обочинам, так что кто не успел покататься по свежему снегу - тот сам себе буратино.

Tags: автомобильное
Subscribe

  • В юном месяце апреле

    Голуби, используя коллективный разум, управляют бомжами. Коммунальщики перекрыли вход в парк со стороны храма - подогнали автовышку, расставили…

  • В юном месяце апреле

    Псс, пацан, подь сюды!Ты с какого района? Семки есть? А если найду? А еще в вазоны по всему парку понатыкали анютиных глазок. За дворцом…

  • В юном месяце апреле

    Воробьи ведут партизанскую войну против голубей. Выскакивают из кустов, тырят еду и снова улетают в кусты. Голуби пытаюстся отогнать наглецов, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment