Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

Вождение 9

На автодроме движение было оживлённое, как по Советской в час пик. На эстакаду стояла пробка из 3 машин =), посему пройдя 3 раза эстакаду выехали в город.
Маршрут: АУК - Речицкое шоссе - налево на проспект Октября - напрвл на ул. Богдана Хмельницкого - мимо 5-го микрорайона - налево по ул. Зайцева на Новобелицу - напрво по ул. Ильича до конечной троллейбуса - рвзыорот - по Ильича через всю Новобелицу - через мост на Барыкина - прямо по Барыкина до 1-го автопарка - разворот - через кольцо на Речицкое шоссе - АУК.
На автодроме по прежнему было оживленно. Где-то на задворках нашлась боковая парковка, в которую я ещ не ездил. Все хорошо - но она в гору. Т.е. попа не только вперед, но и вверх - на одном сцеплении не особо-то поездишь =) 3 раза выполнил парковку и счастливый отвалил.
Оценка: "4" балла. Такое ощущение, что других оценок тут не ставят =)
Впечатления: по Новобелце ездить после ремонта реально опасно: разметки нет, а пешеходных переходов понатыкано как картошки у жадного дачника. Проезжаю перекресток (с переходом), за перекрестком стоит на остановке троллейбус, люди возле него суетятся. Перестраиваюсь влево и тихонечко (около 50) объезжаю. "Поехали" - сказал тренер. И что меня подвигло поднять ногу с газа - не иначе 6 чувство. Из-за троллейбуса гуськом выходят  пешеходы ии пилят через дорогу. Тормозил не экстренно, но достаточно жестко (хотя носом руль и не ловил). Имеем: дорожной разметки нет, на остановке стоит троллейбус, есть л знак пешеходного перехода - из-за троллейбуса не понять. Толи дорожники накосячили, толи в Новобелице пешеходы организованно безбашенные. В целом, по Новобелице ехать тошно: везде 40 и переходы через каждые 100 метров. И по одной полосе в каждую сторону.
Следующее занятие - 22 апреля в 15:30.
Tags: автошкола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments