Сергей Жуковец (szhukovets) wrote,
Сергей Жуковец
szhukovets

Зима незаметно подкралась

Утро началось с того, что машынко сказал "иди отсюда, родной - я спать буду".
Зубарик отказался общаться со мной. Т.е. совсем. Потому как замерз аккумулятор, а без этого Зубарик только смотрит с укоризной. Поскольку ни ключей на 10, ни запасного аккумулятора в кармане не оказалось, пришлось под гордое "I'll be back!" топать на остановку.
Первая половина дня прошла в блужданиях по форумам (ну да -я же умный, я же не посмотрел ни емкость, ни размеры, ни маркировку) в поисках истины "что из того, что у нас можно купить можно поставить на машину", блужданиях по банкам в поисках денег (с собой было токмо на обед и за стоянку заплатить), блужданиях по мозгам сотрудников (на ком съездить за новым аккумулятором, когда, и т.д.)
Отсутствие обеда плодотворно повлияло на мыслительную и двигательную активность организма. Ключ на 10, вторая машина, водитель - все было найдено. Аккумулятор (Зубр) счастливо был куплен и скормлен Зубарику. Зубарик на радостях оборал и обсвистел всю стоянку (гы - сигналка заработала =), заморгал фарами, заурчал своими 2 литрами и милостиво предложил поехали уже - сколько мне тут стоять? покататься.
Итог подготовки к передаче Зубарика в [info]женские руки: ГРМ (в комплекте), масляный фильтр (с маслом!), аккумулятор, зимняя резина, полный бачок омывателя - садись и едь.
Tags: автомобильное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments