?

Log in

No account? Create an account
Сергей Жуковец [userpic]

за стеклом

Май, 27, 2008 (20:59)

6:00 Подъём и все такое.

8:17 Быстренько на работу. А то без меня всю работу сделают - а мне обидно будет. В автобусе видел "девушку", при взгляде на которую родилась мысль: "прожженная блондинка". Прожженная во всех смыслах.

8:50 - 9:43
Сервер упал. Вывесил алерт TEMP (типа, что-то с температурой. Проверьте чтобы все вентиляторы крутились и температура окружающей среды не превышает максимально допустимую). Странно - в серверной два кондиционера, температура явно не выше +18. Алерт никакими способами не сбрасывается, сервер не стартует. Паника в рядах головного мозга нарастает. На то, чтобы найти причину (как оказалось, глючат ОБА блока питания), собрать из 2 серверов один и запустить в работу ушло 50 минут. Нормально. Хорошо когда есть запасной сервер, на котором можно диагностировать неисправность и который можно пустить на запчасти. trosko  за участие - респект и уважуша. В четыре руки в дdух серверных орудовать удобнее, чем в одни руки. Осталось затащить БП в сервис-центр. А это 300км в одну сторону.

10:00 и до обеда
Настраивал рабочее место новому сотруднику и ненавидел этот дерьмовый мир.0x0,, лошара, сидел неделю с ноутбуком и даже не удосужился переписать программы и настроить sametime. А приехал в Германию и давай приставать к админам с глупыми вопросами. "Понабирают сварщиков по объявлениям". (с)

11:48 Принесли 2 бутылки Туборга зеленого. Не взятка. Благодарность. Количество пива дома продолжает стремительно расти - я еще 4 упаковки благодарственного Холстена не допил.

12:15 - 13 с чем-то
. Обед. Прогулка. Никого не трогал.

14:04 Ребенок написал выпускной экзамен по математике на 6 (из 10) баллов. Некоторые задания просто решать не стала, другие (решенные!) не стала переписывать из черновика. Вот ей-богу, у меня на это фантазии бы не хватило. Однозначно все что можно решить (и тем более решено) переписал бы в чистовик чисто из принципа. Пойдет девка с таким отношением к учебе в ПТУ колледж, на Сергея Зверева учиться.

15:10 - 16:10 "Помощь зала" Коллективный разум пытался понять, почему IIS не отдаёт анонимным пользователям странички. В конце концов, админ сервера проклял майкрософт и решил переустановить всю систему целиком, потому что бубен и консилиум не помогли. Не, понятно, что проблема с правами, но где? Одно утешает - сервер не мой.

15:41 - 17:16 Ищу БП и память DDR для рабочих станций. Если вы думаете что это просто - так вот нифига. Это вам не Киев и не Москва. Но нашел. Даже по вменяемой цене.

17:30 Ежик (больше известный как Edge), скотина такая, начал лагать вплоть до полной несознательности. В результате, один гейт нафиг отвалился. Но ребут животворящий и не такие чудеса творит! Подняли страдальца. Что-то мне подсказывает, что ADSL модуль там сырой. Ну, или прошивка модуля сырая. Будем ждать 8 версию. Терпеливо.

17:55 Где-бы найти машину до дому? Ночевать на работе не хочется, а пешком идти - лень.

18:23 Дома срач и никого. Мусоровоз скрылся с места ДТП.

19:16 Подмел и вымыл полы. Потом сам поплескался в душе. Хорошо-оо.

Comments

Posted by: 0x0h (0x0h)
Posted at: Май, 28, 2008 08:05 (UTC)

йа не лошаро. ст не работает....

1 Читать комментарии