?

Log in

No account? Create an account
Сергей Жуковец [userpic]

Админ всегда прав!

Апрель, 21, 2008 (13:55)
Метки:

Даже если у пользователей на это есть свое особое мнение.
Потому что админы (чисто физиологически) прежде чем что-то делать думают. Ход мыслей админа не всегда понятен, но зато всегда существует.

Comments

Posted by: Юлия Вячеславовна Валетова (jvaletova)
Posted at: Апрель, 21, 2008 19:44 (UTC)

слюшай, а правда, что когда админ увольняется, то всё - всё начальство становиться по пути его следования от кабинета до лимузина и нижайще кланяется и даж ручку челомкает и с собою админу паёк (боооольшой) выдаёт?
иль лгут?

Posted by: Сергей Жуковец (szhukovets)
Posted at: Апрель, 22, 2008 09:06 (UTC)
partizan

Несомненно.
Ибо как еще можно прощаться с человеком, который единственный знает не только, почему эта хрень работает, но и пароли от этой хрени (включая номера счетов, образцы электронных подписей и пин-коды) - о чем свидетельствует лимузин, которого у админа не было до увольнения.
Если паёк был большой, то админ скоро теряет интерес к бывшему работодателю и все счастливы.

Говорят также, что все начальство выстраивается по пути следования админа от кабинета до лимузина, чтобы он (админ) никуда не свернул по дороге и не остался жить на подведомственной территории, как Штирлиц тень отца Гамлета. И лимузин выбран потому, что в нем хорошая звукоизоляция и не слышно выстрелов, и повезут админа в глухой лес на расправу. И паёк (большой) - это все крошки, огрызки, окурки, чаинки и остатки кофе с админского стола. Но это все байки досужих бюстгалтерш...

2 Читать комментарии