?

Log in

No account? Create an account
Сергей Жуковец [userpic]

Сегодня все будет плохо

Март, 21, 2008 (09:59)

Потому как полнолуние, равноденствие и акции протеста. Знающие люди пообещали, что "всё будет плохо" - я им склонен верить. Особенно, если еще и алкоголь сегодня нельзя потреблять в промышленных масштабах.
Так что накрылись бронзовой эрой планы бухнуть после работы  в теплой женской сауне компании. Соответственно, настроение у меня сейчас начнет резко ухудшаться, попавшие под руку юзеры попадут под раздачу, затаятся в норках и будут бойкотировать работу.
"Всех убью - один останусь"
---
Расписание концов света (взято с местной ДО)

До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.
2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.
2009 - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.
2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.
2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
---
"Ах, да, по поводу этой акции молчания - у меня перманентный аккаунт, и меня ниибет." (с) military_katKat, just Kat.