?

Log in

No account? Create an account
Сергей Жуковец [userpic]

Франция, 17-й век...

Июнь, 29, 2006 (13:34)

Времена овеянные романтикой и неукратимым духом авантюризма. Великие свершения и великие люди, судьбы которых умело описал Дюма в романе под названием "Три мушкетера". А с кем из героев романа Вы схожи более всего?
Лично я (кто бы сомневался?) - Портос...

Итак, Вы оказывается Портос
Вы любите жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умерать так с музыкой! Вы любите розговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любите блеск в одежде. А еще частенько прибегаете к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит вашему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора.
Пройти тест

Разве что одежду я предпочитаю неброскую - чем темнее, тем лучше...

Comments

Posted by: Мое счастье (mgoro)
Posted at: Июнь, 29, 2006 15:25 (UTC)

Итак, Вы оказывается Кардинал Ришелье
Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интригант, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А,кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность(поэт,игрок на лютне и т.д.).Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокоприосвещенство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце.
Пройти тест


Нда. Сцурприс.

Posted by: Маленький проглотик=) (ir4ik)
Posted at: Июнь, 29, 2006 19:33 (UTC)

Со своим дурацким тырнетом, который несколько раз нагло вынуждал меня переконективацца, я-таки прошла этот тест! И что?! Он мне подло выдал приговор: ПОРТОС! Это как это?.. Как Портос Портосу скажу, по-моему, заговор!

А вот интересно: ответ на вопрос, чем потешить монарха Франции, про зажигательный восточный танец семи покрывал - типичен для всех Портосов? Или я отличилась? ;)
Вопрос, по-моему, ключевой в определнии "портосности", потому и спрашиваю:)

Posted by: Сергей Жуковец (szhukovets)
Posted at: Июнь, 30, 2006 03:23 (UTC)

Я на этот вопрос ответил :"Подврю то, о чем сам давно мечтаю" (или что-то такое).
Так что, никакого заговора - в душе ты Портос... =)

3 Читать комментарии