?

Log in

Сергей Жуковец [userpic]

В юном месяце апреле

Апрель, 14, 2015 (08:01)

Воробьи ведут партизанскую войну против голубей. Выскакивают из кустов, тырят еду и снова улетают в кусты. Голуби пытаюстся отогнать наглецов, но куда там - кусты густые, а голуби толстые.
Тюльпаны на центральной клумбе пустили уже четвертый листочек. Бурно взялись зеленеть кусты и деревья. Даже березы покрылись ярко-зелеными листьями.
Белки нынче все упитанные, как хомяки. Но поведение их разнится: те, что обитают за дворцом более шальные, вечно куда-то несутся. Это им с реки в голову ветром надуло, не иначе. Белки, живущие перед дворцом боле степенны (и толсты). Они спокойно спускаются с деревьев за орехами и семечками и игнорируют прохожих. А вот за лебяжьим прудом, в парке аттракционов, белки пуганые, близко не подходят. Видимо, это из-за постоянного шума, галдежа и детей.
На лебяжьем пруду чайки и утки сходят с ума - плюхаются в воду, а потом с криком пролетают на бреющем под мостиком. Лебеди смотрят на этих "чкаловых" с невозмутимостью английских лордов (разве что крылом у виска не крутят).

Comments

Posted by: Сергей Жуковец (szhukovets)
Posted at: Апрель, 14, 2015 09:42 (UTC)

Про Могилёв ничего не скажу - я там был преимущественно проездом.
Знаю, что в самих Буйничах на территории деревни мастеров есть отель, но насколько он адекватен по цене?... Снаружи выглядит привлекательно.

Posted by: An Lamdan (zhena_podstava)
Posted at: Апрель, 14, 2015 10:46 (UTC)

спасибо, поищем :-)

3 Читать комментарии