?

Log in

No account? Create an account
Сергей Жуковец [userpic]

Отпуск 2013. Часть четвёртая.

Июнь, 23, 2013 (11:33)
current location: Belarus, Gomel


Четверг, 20
Самое умное решение - приходить на пляж часиков в 7 утра. Потому как не жарко, море - просто чудо как спокойное и теплое, нет маленьких (и не очень) детей от 2 до 40 лет. К началу наплыва отдыхающих можно и выкупаться как следует, и на солнце не сгореть. Тоже самое вечером - часиков после 6 начинается самая красота. Промежуток между утром и вечером заполнили прогулкой по горожу и шопингом. Закупили сувениры и подарки.
Пятница, 21
Утром - на море, вечером - на море, днём - шопинг с прицелом на сборы домой.  Что загорело - то загорело, что не успело загореть - поедет бледное. Купили зарядное для нетбучека в машину. Жутко нужная вещь для передвижения с детьми на дальние расстояния.
Суббота, 22
Честно пытался выспаться перед дорогой. Будем считать, что получилось. После завтрака допаковали вещи, пропылесосили квартиру, сдали хозяйке ключи и в 8:40 поехали. Ехали с двумя остановками - заправиться и перекусить (размять булки). Гривны потратили практически "в ноль".
День выдался жаркий, практически не выключал кондиционер (так что вся семья хлюпает носами). Киев проскочил удачно - с 15:45 до 16:30. Дорога в целом нормальная, местами хуже чем в прошлом году, ну да мне на моих лаптях 265x75 ямки и заплатки на асфальте сильно жизнь не портят. Потряхивает, конечно, но не смертельно. На черниговской окружной остановили ГАИшники, глянули страховку, поинтересовались откуда-куда-зачем и почему не загорелые. Показал им свой живот - не впечатлились.
В 19:20 приехали на границу (Новые Яриловичи), встали в очередь (машин 30). За 1:40 прошли украинскую таможню и встали в очередь на белорусскую. Еще 1:20 и в одиннадцатом часу вечера весело поскакали домой. По дороге заехали в магазин и закупили предметы первой необходимости - молоко, кефир, батон, куриные бёдрышки-гриль и колбасу. В душ и спать.
Воскресенье, 23
Встал в 5 утра, попил молока и снова бухнулся спать. До 8. Поработал. Попил кофе. Поехал на работу (кое что отдать, кое-что взять), заправил машину. Осталось перепаковать чемодан и можно выдвигаться на север. Только надо будет еще раз поспать.


Отпуск пока складывается интенсивно: отдыхаю неистово, сил нет. А впереди еще 2 недели. Чую, не доживу я до работы =)

Comments

Posted by: Falcrum (falcrum)
Posted at: Июнь, 23, 2013 16:26 (UTC)
Violet smoker

У меня универсальная зарядка автомобильная для ноутов/нетбуков - потому как с собой обычно более одного. :)

Posted by: Сергей Жуковец (szhukovets)
Posted at: Июнь, 23, 2013 17:58 (UTC)

Так и у меня униыерсальная, подходит ко всем домашним и рабочему (сегодня проверил). Старая зврядка тоже универсальная, но за давностью лет сменные разъемы были утеряны.

Posted by: Не та птица (orel_na_vole)
Posted at: Июнь, 23, 2013 16:50 (UTC)

не, ты уже доживай!

Posted by: Сергей Жуковец (szhukovets)
Posted at: Июнь, 23, 2013 18:00 (UTC)

сегодня заскочил на работу, "привился" =)

Posted by: Не та птица (orel_na_vole)
Posted at: Июнь, 23, 2013 18:49 (UTC)

:))

5 Читать комментарии