?

Log in

No account? Create an account
Сергей Жуковец [userpic]

Я тут подумал:

Март, 30, 2012 (13:42)

если водку не закусывать - она станет слабоалкогольным напитком?

Comments

Posted by: Falcrum (falcrum)
Posted at: Март, 30, 2012 10:43 (UTC)
Violet smoker

В плане, только запивать?

А, вообще, закусь - она градус крадёт! :)

Posted by: Сергей Жуковец (szhukovets)
Posted at: Март, 30, 2012 13:06 (UTC)

"просто так"
Пиво-то никто не запивает...

Posted by: kuzulka (kuzulka)
Posted at: Март, 30, 2012 11:54 (UTC)
Ух ты!

Вот объясни мне, как хлебобулочный продукт может стать слабоалкогольным напитком?

Posted by: Сергей Жуковец (szhukovets)
Posted at: Март, 30, 2012 13:05 (UTC)

Брожение и выветривание?

Posted by: kuzulka (kuzulka)
Posted at: Март, 30, 2012 13:35 (UTC)

У меня тройка по химии, но мне кажется, что брожение и выветривание не катят. Тут какой-то более серьезный процесс нужен. Но я предлагаю не заморачиваться, объявить водку хлебобулочным изделием (кстати, у нее калорийность почти как у простого хлеба) и ни в чем себе не отказывать в разумных пределах :)))

Posted by: Сергей Жуковец (szhukovets)
Posted at: Март, 30, 2012 14:06 (UTC)

"Её, родимую, кушать и будем!"

6 Читать комментарии