?

Log in

No account? Create an account
Сергей Жуковец [userpic]

Доброе утро, страна!

Август, 14, 2005 (08:39)

Мыться можно и в холодной воде. Только петь надо ОЧЕНЬ громко.

После холодного душа кофе кажется еще вкуснее

В 6 утра в воскресенье на улице можно встретить только идиота, дачника или алкоголика. Я - идиот. Потому, что в воскресенье надо спать до обеда. Или хоть до 10:00.

Странная штука общественный транспорт. В будний день на один тролейбус/автобус сотни людей, а сегодня на меня одного было 4 троллейбуса и 2 автобуса. Глаза разбегаются. Хорошо, что выбрал только один троллейбус, а то разорвался бы на части и уехал в разные места...

Милицейкие патрули - тоже забавное явление. Во-первых, они не пешие. И не конные (как в России). И не на роликах (как Мексике). Они на великах. Причем велосипеды раскрашены по последней моде: от гаишных мышин отличаются отсутсвием мигвлок. Цветовая схема и надпись милиция присутствуют. Забавные такие. Попросили предъявить документы. Предъявил. Пропуск в столовую (пропуска в столовую у нас серьезные: картонка красного цвета с фотографией, ФИО, кучей грозных надписей и печатью. Оборонное предприятие, млин). Спросили куда еду. Ответил: "Обедать". Отстали, содержимое кошелька проверять не стали.

Хорошая новость - осталось выкачать всего 259 обновлений, "и золотой ключик будет наш". Каких-то жалких 10GB. I love Microsoft WSUS.

Comments

Posted by: Евгений Биран AKA Zhora (zhora1971)
Posted at: Август, 14, 2005 12:24 (UTC)

Насчет патрулей на великах - это такая шютка, да?

Posted by: Сергей Жуковец (szhukovets)
Posted at: Август, 15, 2005 12:54 (UTC)

Нет, суровая правда жизни. Колесник такой патруль тоже видел.

2 Читать комментарии