?

Log in

No account? Create an account
Сергей Жуковец [userpic]

Хвала Небесам, НебоЖителям и НебоПонаехавшим

Январь, 8, 2009 (11:05)


Праздники закончились.
31.12.2008
Короткий рабочий день. Самый длинный рабочий день в году. Выпить хочется страсть как - а нельзя. Дома был в семь вечера.
Новый год (спасибо соучастникам и сочувствующим) прошел радостно и весело. Встретили семьёй Новый 2009 под московские куранты (пили, ели) и разбежались по интересам. Потомус рванула праздновать с друзьями, я с женой и Петькой пошли к родителям. Как раз успели вситретить новый 2009 (пили, ели) по местному времени =) Потом гуляли и смотрели фейерверки. красиво и морозно. Зубарик встречал новый год на стоянке - мы ему рукой махали, когда проходили мимо. Потом отодвинули праздничный стол в угол и спали.
01.01.2009
К 11 часам пошли на ДР к моей родной сестре (ага, у нас разница 2 дня - у неё 1 января, у меня 3). Посмотрели на новорождённую племянницу. Пили, ели. Потом гуляли и, отодвинув праздничный стол, спали.
02.01.2009
"Поедем, красотка, кататься"... Пошли к Зубарику. Согрели его и поехали кататься. Докатались аж до дачи. Дальняя дорога не только длиннее, но спокойней и красивее - через деревеньки, райцентры, леса и поля. Хорошо так покатались. Доедали, допивали, спали.
03.01.2009
Мой ДР (спасибо всем за поздравления)
Рано утром долго решали, где праздновать мой ДР - дома или на даче. Поехали на дачу (с Петькой и отцом) - протопили печку, поиграли в карты - и домой. На дачу ехали короткой дорогой (через город) - в 8 утра выходного дня можно позволить себе такую роскошь. назад - длинной дорогой. Длинная дорога мне однозначно нравиться больше. Так, помимо отсутсвия машин, еще и пейзажи красивые.
К обеду были дома. Вместе с родителями пили, ели - праздновали мой ДР. Унесли на кухню праздничный стол. Спали.
04.01.2009
Гуляли по городу, смотрели на новые ценники в магазинах.
05.01.2009
Рабочий день. На улице холодно, просто ужас.
06.01.2009
Рабочий день. Сокращенный. На улице холодно, просто ужас. Дождались первой звезди и "пошли в гараж".
07.01.2009
Чуть проснулись. Обычно я просыпаюсь самое позднее в 5:30. Продрых почти до 9. Потом поехали кататься и изучать окресности Гомеля. Получился замечательный вояж через городки, деревеньки, проселочные дороги. Красота кругом неописуемая. Как на рождественских открытках. Просто слов нет. Отлично покатались, заехали к Наашкиным родителям, попили чаю и с припасами двинули домой. Тихо мирно под ананас и типаоливье встретили Рождество.
08.01.2009
Рабочий день. Народ на работе жжот просто не па-децки.
"А что писать в строке login?"
"А какой у меня пароль?"
"А пароль какой - любой?"
Причем, до праздников такого обострения не было =)


Итоги 2008:
Хороший год. Тяжелый - но хороший.
Много и интенсивно пришлось работать, зато и результат более чем удовлетворительный.
Повидали много друзей и родственников - год на гостей выпал просто замечательным. Отдельное спасибо Бухновым, Смирновой и Кожиной.
Наташка стала домохозяйкой, получила права и купила машину.

Надежды на 2009
Путь будет легким и хорошим.

Comments

Posted by: Мексиканский негодяй (ex_mosquita)
Posted at: Январь, 8, 2009 10:04 (UTC)

Было бы интересно узнать поподробнее. В том числе и ваше мнение об этом увлечении популярного журналиста Владимира Соловьёва каббалой.

1 Читать комментарии