?

Log in

No account? Create an account
Сергей Жуковец [userpic]

Хватит работу работать - пора дело делать.

Ноябрь, 26, 2008 (12:56)
Метки:

Дорога в стольный Минск-град оказалось лучше, чем я рассчитывал. По крайней мере, без осадков. Долетели за стандартные 3.5 часа.
Неприятности начались, как обычно, со звонка руководства: "Дорогой Иа! Скажи своему подчиненному, чтобы сделал то-то-и-то-то.". Блин, я сам не помню, что там и как делать, а уж тем более консультировать по телефону. Приехал в Минск, нашел себе рабочее место, начал проверять настройки то-то-и-то-то - тут выясняется, что партнер с "той стороны" тоже в командировке и не доступен.
Мне жаль мое начальство - из-за таких накладок в планировании у них (начальников) повышается уровень тестостерона. Хочется взрючить кого-нибудь. А этот кого-нибудь временно не доступен =)
Завтрашний день обещает быть гламурным. Мало того, что надо еще приехать (а выезжаем мы поздно, а в Минске уже туман и дорога будет веселая), так помимо собственно раьоты на завтра еще запланирована сдача экзамена по гламурной розовой книге (чтоб она склеилась и не раскрывалась больше никогда).
UPD: как и планировалось - на выезде из Минска попали в снеговой заряд. Противная такая крупа. Но не надолго. Зато потом до самого Гомеля беседы беседовали под закуску.
Дорога домой привычно в 2 раза быстрее =)